среда, 29 ноября 2017 г.

Очередные заметки на полях баскетбольных!

     Как-то странно у нас всё происходит! То густо - то пусто! Ну не совсем пусто, на три команды набралось. И это благодаря тому, что Слава Латкин пригласил Морозова Александра, как я понял, его бывшего коллегу по "белугинской" команде Медакадемии. Хочу пожелать Морозову влиться в наш коллектив. Он безусловно нам подходит, а вот подходим ли ему мы - это он сам должен решить. Никита Фетисов вроде бы в этом смысле уже порешал. И, после месячного отсутствия по объективным причинам, появился Калинин. Вот им всем огромное спасибо!!! 
    Поиграли знатно! Была и ничья, и упорная борьба в концовках. Артём Матвеичев жжёт! Набрал квадрупл, и вышел на первое место в гонке за MVP и кубок Ассоциации. Набрал трипл-дабл и Новиков Дима, который "джуниор". Достойная замена другим Димам! Так держать молодые! Вот только я не вижу других фанатов-тинейджеров. Где Грибушков, пропали Царёв, Новожилов и Хамитов. Зря пропали - у нас хорошо...
     Трипл-дабл у Ильи Волкова. И даже у меня! Старый конь борозды не портит. Правда и не пашет глубоко (во всех смыслах). Конечно, хорошая статистика связана с игрой 4 на 4, но и  мастерство не пропьёшь.
     Теперь уже ясно, что финансово месяц мы закончим в большом минусе. Но, это ничего не отменяет. На аренду зала нам хватает. Ну а мой интерес он всегда в Игре. Пока я жив, баскетбол и ЮБА живёт и процветает.
    Напоминаю, что в наступающем декабре, те, кто живёт по двухсот-рублёвому режиму, сдают аванс за четыре занятия - 800 рублей.      Стоимость занятий для остальные ("разовики")  по-прежнему 300 р. Для школьников - 100,  студентов - 150.
    И, наконец, как в любой уважающей себя структуре, последнее занятие в ноябре, в четверг, тридцатого числа, объявляется льготным! Разовики могут придти за 200 р., студенты и школьники за 50 р. Все остальные - как обычно! 
Счастья вам!
Н.Н.

Комментариев нет:

Отправить комментарий