пятница, 23 февраля 2018 г.

Очередные заметки и размышления.

    Обычно, предпраздничные дни у нас "критические".  Многим приносит удовольствие застолье с изрядным количеством СПВИ. Это нормально, и, по большому счёту, означает, что вы ещё молоды! Так что радуйтесь. Однако, как говаривали "великие": "Молодость - это только средство обеспечить себе старость!" Чем мы и занимаемся на Суперлиге ЮБА - нарабатываем для организма здоровье. Очевидно, что этанол помеха этому процессу. Для информации рекомендую посмотреть вот эту лекцию Водовозова. (Мужик интересный, рекомендую и его другие лекции к просмотру.)
    На этот раз мои опасения по поводу явки не оправдались. Выручила молодёжь (правда, для них  вход был бесплатный) и "три мушкетёра": Бочиди, Лазаренко и Каханович. Они здесь в Ярославле в командировке. Так что им всем огромное спасибо. Ну и Андрюша Пименов приехал. Прямо из Чебоксар, с только что залеченной травмой. 
     При наличии отсутствия центровых, пришлось ставить на драфт в одной корзине Пименова, Макарова и Самохина. Параллель из "большого баскетбола":  "Буги", Марьянович,  Карл Хайнц. Здесь есть некая несправедливость, но они в защите друг против друга действуют достойно. А вот в нападении неравноценны. Я имею ввиду совокупность полезности. Это надо компенсировать командной игрой. У кого-то получилось, у кого-то нет!
      А поиграли всё равно азартно, по-праздничному! Я имею в виду, что для нас баскетбол - "праздник, который всегда с нами".  И, не смотря на большие разности в счёте в отдельных партиях, у команды №2 (Пименов) и №3 (Макаров) абсолютно равные показатели: даже разность в личных встречах "по нулям". Победителя пришлось определять по общей разности. 
    Что касается проигрыша всех четвертей командой №1, то лидеры команды (?!) Королёв и Ибрагимов выбросили на двоих 40 трёх и 40 средних, из которых попали 8 и 17 соответственно! Вот такая "командная" игра! 
Напоминаю, что 8 марта - четверг! До вторника 27 февраля, каждый, кто планирует играть в этот день, должен меня уведомить каким-нибудь способом. Если не наберётся 15 или больше желающих, то сессию отменим.

Берегите себя!
Н.Н.

Комментариев нет:

Отправить комментарий