вторник, 20 февраля 2018 г.

Изменения регламента в преддверии праздников.

    Время бежит. Скоро весна и на носу День Защитника, а потом и 8 марта. У нас сессия 22 февраля состоится обязательно, в обычное время. По случаю торжественной даты ученики общеобразовательных школ, студенты колледжей и других средних учебных заведений играют бесплатно! Студентам ВУЗов - 100 рублей. 
    Восьмое марта приходится на четверг. Поэтому я прошу всех до вторника  27 февраля определиться, будет ли он присутствовать в этот день на Суперлиге ЮБА.  О чём обязательно сообщить мне лично, либо в нашей группе, либо в комментах на сайте Суперлиги. Кстати, ИМХО: ваши дамы будут только рады видеть вас трезвыми и готовыми после тренировки на любое безумство. Школьникам и студентам те же льготы, как и на 23 февраля! 
    А сегодня поиграли очень неплохо. Было всё: перестрелка трёхами в стиле Карри - Кайри. Таймауты в концовке, борьба до последних секунд. Неудачные клатчи... Словом, всё то,  за что мы любим самую лучшую игру с мячом на планете!
     Вторую неделю вживаются в наши реалии новички: Бочиди и Лазаренко. А сегодня они привезли с собой ещё одного любителя - Евгения Кахановича.  Хочу пожелать им терпения. А полезность их несомненна, смотри таблицу. На мой взгляд, это весьма достойная замена тем, кто по разным причинам игнорирует физкультурный кайф и здоровье .  Главное - здоровье! А удовольствие от игры придёт. 

Берегите себя!
Н.Н.

Комментариев нет:

Отправить комментарий