среда, 2 сентября 2015 г.

Заметки по Суперлиге ЮБА от 1 сентября 2015.

1.   Поздравляю всех участников Суперлиги ЮБА с началом нового сезона. Всем удачи и здоровья. Отдельные поздравления Александру Коптеву, который впервые посетил нашу Лигу. К  нашему общему глубочайшему сожалению, в очередной раз получил травму Илья Волков. Желаем ему скорейшего восстановления.
2.   Меня радует, что было 19 человек. И это при отсутствии постоянных игроков Белкова, Барзанина и Попова. Такое количество участников заставляет думать об организации и дисциплине. Только при этих условиях мы реально сможем сохранить схему нашей Лиги!
3.   В этом сезоне у нас более удобное дни. Вместе с тем, мы теперь гораздо сильнее связаны временными рамками. В этих условиях регламент прошлого сезона нуждается в изменениях. Пока буду сообщать организационные решения на каждую следующую  Лигу. Думаю, что к концу месяца выработается регламент на весь сезон. 
4.   В четверг наше время с 21 часа. Работаем следующим образом:
                 

  1. В 2050 начинается процедура драфта. Драфт проводим на балконе игрового зала. Опоздавшие к началу драфта в Лиге не принимают участия. Звонки с предупреждениями о задержках и опозданиях игнорируются. Капитаны обеспечивают заполнение бланков статистики до 21 часа
  2.  Общефизическая разминка проводится каждым баскетболистом индивидуально. Она должна быть закончена до 2050.
  3. В 2100 начинается разминка с мячами. Она заканчивается в 2108
  4. 2110 начинается первая партия. 
  5. В случае трёх команд, после третьей партии производится молниеносный одноминутный перерыв.
  6. При четырёх командах перерыва нет.
  7. В остальном действует регламент прошлого сезона. Читайте внимательно. Если будем делать всё быстро, то и сможем проводить по четыре партии.

Н.Н.

Комментариев нет:

Отправить комментарий