пятница, 11 мая 2018 г.

Моя колонка.

    За первую декаду мая играли по случаю праздников два раза из возможных четырёх. И правильно сделали! Оба раза был "недобор" личного состава. 3 мая было 12, 10 мая 14 человек. Обидно, конечно, что мало народу, но, с другой стороны - это цвет ЮБА! Огромное спасибо всем, кто в эти дни предпочёл зал и мяч застолью и огороду... Отдельный респект молодёжи: Царёву, Хамитову, Матвеичеву, Новикову Д, Без них было бы вообще худо!
     Уже давно всё понятно в этом сезоне с Котовыми, Шабашовым, Лисицыным, Волоснухиным, Волковым, Ефремовым, Лебедевым и др. Я всё же надеюсь, что они исчезли из поля зрения по объективным причинам: травмы, болячки, семья, работа. Мы их понимаем и всегда ждём. А вот что непонятно, так это то, что исчезли в мае преданные делу Максимов, Макаров, Калинин, Чернышёв, Семёнов. Давайте, поднимайте вашу пятую точку с дивана! Ну, может быть, бросайте огородный инвентарь.
     А набегались в прошедший четверг от души. Смотрите таблицу и статистику! Каждая команда выиграла у каждой по одному разу, получилась "крутиловка". Пришлось считать разность набранных и пропущенных очков. Отмечу возвращение после тяжёлой травмы спины Новикова Михаила, который тут же набрал трипл-дабл. Потихоньку восстанавливают  игровые навыки Александр Морозов и Михаил Пичугин. Так держать, ребята!
    Во вторник встречаемся как обычно. Но, к сожалению,  на неделю выбывают братья Новиковы - Михаил и Иван. Они едут повышать тренерскую квалификацию на семинар РФБ в Санкт-Петербург. В связи с этим я ещё раз обращаюсь ко всем подвижникам Суперлиги ЮБА - приходите!!!

     И ещё: у меня была большая надежда на приток желающих играть в баскетбол в нашем формате из проекта Воскресный баскетбол на Полушкиной роще. Но пока она не оправдывается. Посему ещё раз обращаюсь ко всем, кто любит баскетбол и согласен с нашим форматом - приходите, мы вас ценим и ждём. А что касается отдельных издержек в виде криков разных "великих", то не обращайте внимания. Баскетбол и жизнь в нём гораздо полезнее для вас. Надо немного потерпеть, и каждый обязательно найдёт свою нишу и свой "кайф".  В конце концов главное у нас не набранные очки и прочая статистика, и даже не количество побед, а мокрая от пота игровая майка и осознание того, что после каждой тренировки вы чуть дальше убегаете от инфаркта, инсульта, диабета, простаты, и - я в этом абсолютно уверен - от любой онкологии. 
Счастья вам! Берегите себя!
Н.Н.

Комментариев нет:

Отправить комментарий