среда, 13 сентября 2017 г.

Очередные короткие заметки и напоминания.

    Вчера отыграли очень хорошо. Было 24 участника: это четыре команды по шесть игроков. Отыграли все четверти по 12 минут чистого времени с заменами. Но немного не уложились в отведённое время. Это из-за того, что я попытался включить в занятие "полноценную" разминку. Пока, видимо, в случае четырёх команд не получится. Время придётся экономить, тогда должны уложиться. Так что будем начинать драфт и игры не в 2020, а раньше. Так что просьба ко всем - не опаздывать и к восьми вечера быть в зале.
Некоторые напоминания для участников:

  1.  Теперь наше время с 20 часов. До этого в зал входить не следует. Разминаться можно в раздевалке, в холле или на балконе. Во всяком случае делать растяжку.
  2.   Не забывать с собой приносить майки красных и чёрных тонов. 
  3.   Прошу судей в поле иметь для работы футболки - толстовки серого или белого цвета. В последней партии Андрюша Пименов, команда которого играла в чёрной форме, отдал в напряжённой концовке пас судье Белкову, который тоже был "человеком в чёрном". 
  4.   В этом месяце задекларированная мною авансовая система оплаты временно приостанавливается. Будем её использовать начиная с октября.
  5.    Обращаю внимание всех: сотовые телефоны я требую отключать на все три часа нашего нахождения в зале. Это входит в систему экономии времени. 
  6.   Почему-то очень много ненормативной лексики, особенно на скамейке запасных! Технические с последующим пропуском одной партии ещё никто не отменял! Берите пример с Базаревича, я не слышал от него ни одного матерного слова, хотя там на площадке такой напряг, что мало не покажется! Напоминаю, что я являюсь главнюком, даже если нахожусь на площадке в качестве игрока. Это касается неспортивного поведения и технических фолов. Но и судей в поле прошу отнестись к проявлениям хулиганства с должным вниманием, как это на последней лиге сделали Лебедев и Ибрагимов. За что им респект и уважуха!
Берегите себя!
Н.Н. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий